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วันจันทร์ที่ 2 มิถุนายน พ.ศ. 2551

CALIFORNIA Restauration Camion Dassurance

Californie Restauration de camions d'assurance


Restauration camion assurance

Pas beaucoup d'agents / courtiers écrire restauration assurance camion car ils n'ont pas de contrat avec un les entreprises qui écrira ce type de couverture. Il ya un certain type de connaissances nécessaires à l'écriture avec le risque de restauration camion assurance correctement. Il existe essentiellement (2) catégories d'opérateurs:

Ils sont, à chaud et camions de préparation des aliments Mobile véhicules (MFPV), qui permettent l'alimentation qui sera établi afin que les clients, et le froid camions, véhicules industriels Restauration (ICV) , Qui ne vendent que des produits alimentaires préemballés.

Hot camions ont au moins un conducteur (qui est généralement le contribuable), et un cuisinier, qui mai être un membre de la famille. Le froid camions dans la plupart des cas, seulement besoin d'un pilote, car il est un auto-véhicule de service, cependant, ils ne sont pas limitées à un peu le conducteur.

Le coût moyen des camions est d'environ entre 50000 $ - $ 100000. Les camions mai être la propriété d'un individu, siégeant en tant que propriétaire / exploitant, ou plusieurs individus mai une propre flotte de camions et de location à divers individus de fonctionner, ou ils peuvent être des propriétés, puis loué à un autre individu à fonctionner.

Les conducteurs / propriétaires de camions alimentaire sont liées à des commissaires de stockage et de stockage de leurs camions pendant la nuit. Le commissaire est un gros supermarché où les pilotes sont en mesure d'acheter de la nourriture et des fournitures en vrac. Les camions sont affectés à un commissaire et sont tenus de se garer leurs véhicules la nuit pour le lavage, le déchargement et le chargement matin de la nourriture.

Les conducteurs acheter leurs marchandises en vente à l'économat, bien que vous mai découvrir que, en dehors les achats ont également été faites. Le Département des services de santé ont des exigences très strictes en ce qui concerne l'achat de produits alimentaires destinés à la vente. La nourriture doit être obtenu à partir d'un fournisseur approuvé, installation approuvée, approuvé ou économat.

Les propriétaires et exploitants de véhicules doivent satisfaire à certaines exigences pour divers organismes gouvernementaux. Les propriétaires sont tenus d'enregistrer leurs véhicules avec le Département de la santé. Tous les véhicules doivent avoir un permis de comté de santé.

Les véhicules sont généralement inspectés chaque année afin de renouveler leur licence par le Département de la santé. La licence, indiquant le nom du propriétaire, doivent être exposés dans le véhicule ou sur la personne du conducteur.

Vendre des biens, produits ou marchandises sur la voie publique et les trottoirs à pied ou en utilisant un pack , Stand, ou pousser panier est illégale sans l'approbation du Département du bâtiment et de sécurité.

Il ya aussi la santé des codes strictes qui doivent être suivies et appliquées pour fonctionner en toute sécurité et dans les orientations du département de la santé Pour être en mesure de gérer le secteur alimentaire. Des lois de l'Etat exigent également la restauration assurance camion.

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